O curso de Nutrição da Faculdade Florence realizará próxima quarta-feira, dia 5, às 20h20, a palestra “Atuação do Nutricionista na Rotulagem dos Alimentos”. O evento abordará o papel do nutricionista atuando na elaboração da rotulagem nutricional de alimentos. Esta função cumpre um importante papel de informar ao consumidor quanto às informações nutricionais de um produto. O evento será transmitido via Google Meet. Para participar, basta clicar aqui.
Voltado para alunos do curso de nutrição da Florence, o evento terá como palestrante a nutricionista Camila Tavares de Miranda, especialista em negócios de alimentação, MBA em gestão de UAN – Unidade de Alimentação e Nutrição e rotulagem de alimentos. Consultora e assessora para negócios de alimentação.
O evento trata-se de uma programação relacionada à disciplina Rotulagem de Alimentos. Devido à importância do tema, está aberto a todos os estudantes da Florence.
Serviço
Palestra do curso de Nutrição
Tema: Atuação do Nutricionista na Rotulagem dos Alimentos
Data: 5 de maio
Horário: 20h20
Local: via Google Meet. Basta clicar aqui.