Com a justificativa de ter mais praticidade, muita gente recorre aos alimentos prontos, recheados de conservantes e nada saudáveis. Na pressa do dia a dia, contudo, é importante separar um tempo para se alimentar bem, algo fundamental para manter a imunidade em alta e a saúde em dia, sobretudo nesse momento de pandemia. Para falar sobre o assunto, a professora do curso de Nutrição da Faculdade Florence e mestre em saúde coletiva Wyllyane Carvalho concedeu entrevista à TV Guará na última semana.
Dentre outros, a docente falou a respeito da importância de uma alimentação variada e repleta de cores. “Uma alimentação quando a gente olha para ela e observa que tem várias cores isso representa variedade, a variedade que o nosso corpo precisa, porque um único alimento não é capaz de, só um ou somente a repetição desse, ofertar todos os nutrientes. A gente só tem um alimento no universo que consegue fazer isso, que é o leite materno, exclusivo, até o sexto mês”, explicou.
Veja a matéria na íntegra:
Estão abertas as inscrições para estudar na Florence em 2021.1. Esta é a sua chance de estudar Nutrição numa Instituição que promove ensino de qualidade em toda a região, possuindo uma atuação sólida há mais de 20 anos no Maranhão.
O curso de Nutrição da Florence possui laboratórios específicos com excelente estrutura física, atividades de extensão vinculadas às disciplinas, corpo docente altamente capacitado e reconhecido, como a nutricionista Renara Leita, uma das melhores e mais atuantes do estado.
Com a formação em Nutrição, os alunos saem preparados para atuar na área de Nutrição Clínica, podendo empreender, abrindo seu próprio consultório e/ou atuar em hospitais e ambulatórios, a fim de melhorar as condições de saúde dos pacientes. Também pode focar na área da Nutrição Esportiva, que está em crescimento constante.
Ficou interessado? Então clique aqui e não deixe seu sonho para depois. Vem ser Florence!